查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

泰國退休簽証

泰國雄偉的景觀由其茂密的樹葉和風景秀麗的海灘構成,使人們可以永遠生活在一個非常放鬆和舒緩的環境中。一點也不奇怪,外國人為這裡著迷,並希望在這個令人嘆為觀止的熱帶天堂度過退休之日。如果您有興趣這樣做,那麼在泰國申請退休簽證將是第一步,下面列出了要求。

如何在泰國獲得退休簽證:

步驟1:獲取非移民簽證要求:

-護照(有效期滿至少一年)

-您必須持有申請國的國籍或永久居留權

-資金證明

步驟2:獲得一年的退休簽證要求:

-必須年滿50歲

-護照(每頁的副本並簽名)

-非移民簽證

-出發卡TM.6

-符合財務要求的證明

-泰國銀行存摺(原件)

-泰國銀行的證明信

-三張4×5 cm照片,全臉拍攝

步驟3:獲得重新入境許可

大多數人誤解了「延長逗留期限」和「重新入境許可證」的不同概念。有時彼此會誤會,您必須了解這是兩個不同的東西,在住宿期間都需要這兩個東西。

延期只是簡單的控制日期。其他一切都取決於此。當您的延期期滿時,一切都將失效。另一方面,重新入境許可證的有效期取決於您的延期停留有效期。但是,沒有再入境許可而離開泰國將使您的延期停留自動失效。

步驟4:每90天報告一次你的逗留和簽證有效期:

如果您要長期居留,則需要每90天向移民警察報告一次。持多次入境簽證的人將在每次入境90天后簡單地離開泰國並延長其逗留期限。

如果您無法在泰國境內獲得延期,則必須從國外的泰國大使館或領事館獲得新的非移民簽證。
滿足退休簽證的財務要求:

財務要求如下:

-銀行帳戶顯示80萬泰銖

-每月收入至少65,000泰銖

-組合(銀行帳戶+收入x 12 = 80萬泰銖)

 

更多信息

報名申請泰國退休簽證

您的第一次也是唯一一次退休簽證面試將在移民局批准後。您必須親自攜帶護照出席,並在移民工作人員在場的情況下簽署簽證文書。批准時,移民工作人員會在護照上蓋章。

 

退休簽證限制

一旦批准退休簽證,您就可以在泰國停留一年。持這種簽證不允許您就業。另外,您必須每90天向移民局報告一次,以驗證您的當前地址。