查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

愛爾蘭移民

項目特色

  • 無學歷,語言,工作經驗,商業背景要求;
  • 一步永居身份; 
  • 先獲批再投資; 
  • 審批快捷,最快4個月即可移民歐洲;
  • 唯一:
    同時存在於歐盟及歐元區的英語國家;
  • 零居住:
    每年只需登陸一次,每次至少停留一天;
  • 英愛互通:
    愛爾蘭和英國組成共同區域CTA,愛爾蘭公民享有在英國定居權利*
    *需在英國當地相關機構登記
  • 低稅天堂:
    (非全球徵稅)
    (公司稅率只為12.5%)
  • 免費教育及醫療福利(受條件約束)

申請條件

  1. 年滿18歲;
  2. 無犯罪記錄;
  3. 淨資產200萬歐元;
  4. 投資 100萬歐元在政府認可項目5年;
  5. 購買醫療保險;
  6. 申請獲批後才作出投資


永久居民身份

  • 一步永居;
  • 續簽模式為2 + 3 + 5 + 5 …
  • 第一次永居有效期為2年,第二次永居有效期為3年,之後每5年續簽;
  • 無居住要求,只需每年至少入境愛爾蘭一次,每次至少停留一天;
  • 可一直維持永居身份,也可選擇入籍

 入籍要求

  • 在愛爾蘭無犯罪記錄
  • 滿足居住要求**
    **8年內累計住滿4年,申請前的12個月連續居住在愛爾蘭(合計5年),
    **申請前在愛爾蘭連續住滿5年