查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

塞浦路斯投資移民計劃

一、塞浦路斯的地緣優勢:

 d95ff5d362874d3390a1509eee05ba34_1

塞浦路斯是歐盟成員國之一,去歐盟的任何一個國家旅遊、度假、商務都是非常便捷。

二、塞浦路斯的政策優勢:

lemesos_cyprus_1_1
1、塞浦路斯為了發展本國經濟,是歐洲首個推出購房移民政策的國家,成熟度高,審理速度也非常快,3個月就能拿到永居身份,並且沒有移民監,只需每兩年登陸一次,不影響在國內的正常生活與工作。

2、除此之外,賽普勒斯購房永居移民還沒有資金來源和經商經驗的要求,房產投資穩定風險低,並且是永久地契,可以世代相傳,購置的房產可以自己住,也可以出租,沒有限制。賽普勒斯屬於歐盟國家,永居居民可以享受歐盟福利待遇,自由居住學習和生活(不能工作),通行全球164個國家和地區。

3、移民塞浦路斯沒有外語水平的限制,移民塞浦路斯沒有居住時間的限制。

三、投資的保值、增值優勢:

Cyprus-tourism-27.04.2017_1
塞浦路斯的通貨膨脹率低,而塞浦路斯的土地每年升值百分之十左右,房產升值近百分之十,是財產保值、增值的好地方。

四、投資方案

下載_1
投資200萬歐元購買多套住宅 並持有最少3年;3年後若出售該住宅,申請人名下必須至少保留一套價值不低於50萬歐元的住宅,以保留塞浦路斯護照。

五、申請資格:

Cyprus-Nicosia-Old-City_1
主申請人須年滿 18 歲或以上。無犯罪記錄。無申根拒簽記錄。購買全家醫療保險。

可攜帶家庭成員

配偶。18歲以下未婚子女。18-27歲未婚,全日制在學子女,且經濟上依賴主申請人。主申請人的父母。(已退休,經濟上依賴申請人)

申請時間

7-8個月取得塞浦路斯護照

六、所需文件:

  1. 2張彩色照片
  2. 護照(全本複印)
  3. 結婚證書
  4. 出生證明
  5. 無犯罪紀錄(16歲以上申請人適用)