查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

各國投資移民計劃

現在最主流的移居移民方案

日本

日本透過開設公司辦理工作簽證,可以永久居留在日本,Globalhome 有一條龍服務幫你開公司,買入有民宿牌照的物某經營民宿業務,然後取得居留資格。

取得經營管理簽證的法律要求:

1.投資500萬日圓

2.有明確的事業內容

3.有明確的辦公地點

1.在日本有無違法行爲

2.公司經營情況:這一點比較重要,因爲現在入國管理局在審查通過經營管理簽證時,會預審公司以後的運營狀況,如果事業內容不穩定或者沒有可行性,在最開始的一年簽證都拿不到。而對於一個不熟悉日本的外國人而言,最穩定和可行的事業就是投資不動產然後運營管理。

一般酒店、旅館、民宿等觀光類不動產及開放類型的健身室、事務所等都可以被認爲是經營管理類不動產。比如物業有旅館或者特區民宿牌照,都是非常適合投資者用來申請移民的經營管理類不動產。

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

馬爾他國債投資居留計劃

申請條件:

  • 至少年滿18歲
  • 一個家庭總投資金額為170萬之內便可以完成
  • 提供主申請人和附屬申請人無傳染病、身體狀況良好的醫學証明
  • 提供無犯罪証明(包括附屬申請人),通過盡職調查測試是一個合格的公民
  • 持有健康保險(覆蓋全球,不低於€50,000)

更多詳情在馬爾他專頁
WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk


希臘投資者永久居留許可計劃

25萬購房移民希臘,你將擁有:

投資者永久;永久產權的房產,可以出租可以自住;
可以帶著父母和孩子暢行26個申根國家;
孩子免費就讀希臘公立學校,也可以選擇頂級國際學校;
享受浪漫愛琴海的陽光,沙灘和純淨的空氣,沒有污染的自然環境

更多詳情在希臘專頁

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

葡萄牙黃金居留許可計劃

投資方式:基金或物業
申請條件:

主申請人:

  • 年滿18歲
  • 非歐盟國家公民
  • 所購房產持有人
  • 購買私人健康保險
  • 無犯罪記錄

附屬申請人:

  • 主申請人合法配偶
  • 18歲以下子女
  • 18歲以上未婚、求學中、經濟不獨立子女
  • 主申請人及其配偶雙方父母

*附屬申請人可以與主申請人一起或者隨後遞交申請。

更多詳情在葡萄牙專頁

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

愛爾蘭移民

  • 無學歷,語言,工作經驗,商業背景要求;
  • 一步永居身份; 
  • 先獲批再投資; 
  • 審批快捷,最快4個月即可移民歐洲;
  • 唯一:
    同時存在於歐盟及歐元區的英語國家;
  • 零居住:
    每年只需登陸一次,每次至少停留一天;
  • 英愛互通:
    愛爾蘭和英國組成共同區域CTA,愛爾蘭公民享有在英國定居權利*
    *需在英國當地相關機構登記
  • 低稅天堂:
    (非全球徵稅)
    (公司稅率只為12.5%)
  • 免費教育及醫療福利(受條件約束)
    申請條件

    1. 年滿18歲;
    2. 無犯罪記錄;
    3. 淨資產200萬歐元;
    4. 投資 100萬歐元在政府認可項目5年;
    5. 購買醫療保險;
    6. 申請獲批後才作出投資

更多詳情在愛爾蘭專頁

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

美國EB5 計劃

美國政府提供的基於就業的移民路徑之一。(EB-5:基於就業的第五偏好)
EB-5計劃由國會於1990年創建,旨在通過增加外國投資者的資本投資和增加就業,來刺激美國經濟。
目前,每個財政年度都有10,000個EB-5簽證的配額可供全球投資者及其家庭成員可獲得。

條件:

投資新的商業企業。(NCE)
創建至少10個全職工作給符合條件的員工。
非TEA的最低投資額為100萬美元,TEA的最低投資額為50萬美元。
目標就業區(TEA)是一個在投資時是農村地區或失業率至少達到全國平均水平150%的地區。

優勢:

  • 投資者,配偶和所有21歲以下未婚子女獲得美國綠卡。
  • 50萬美元投資資金將在到期時返還。(加價在即 11月起要90萬美元)
  • 對語言、教育程度或商業背景沒有要求。
  • 能夠自由地在美國任何地方生活,學習和工作。
  • 與美國公民相同的費用就讀美國學校

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

韓國移民

申請條件
  • 投資金額由190萬港元起到900萬港元
  • 購買由韓國政府基金
  • 一人申請,配偶及未婚子女都能享有居住權
項目優勢
  • 最簡單最快捷的移民項目
  • 無移民監
  • 無需商業背景
  • 無年齡上限,教育程度及語言能力的限制
  • 無需資產證明
  • 無需體檢
  • 優越的地理位置

6daa445b-c2a7-42f3-b109-16e79b3ab423

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

 

台灣

香港與台灣文化相近,資產門檻亦較西方國家低,成為近年港人移民熱點。港人獲得外僑居留的身份後,須在台連續居留滿1年,而該1年內只能出境30天;或連續居留滿二年,每年在台居住270天以上,便可申請定居。

  • 開設新公司
  • 投資新台幣600萬元(約152萬港元)
  • 無犯罪記錄
  • 通過體檢

*申請人須同時符合以上要求
Globalhome 每月有專團帶大家感受台灣生活,睇各區最啱香港人居住靚盤,同和台灣移民會計師見面,辦理一條龍移民手續。
更多詳情可到:台灣專頁
WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

 

泰國

泰國沒有投資移民計劃,但可以透過開設公司辦理工作簽證,可以永久居留在泰國,

其中最受歡迎是買入商店舖位,經營簡單生活,泰國地價升值時又取得到簽証。

另一個方法是只要達到 50 歲,在泰國存款80萬泰銖,就可以申請退休簽証。

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

 

新加坡

全球商業者計劃(GIP)可直接獲取PR。

方案 A:250萬新幣建立新的商業實體,或者擴充現有的商業運營。

方案 B:投資至少250萬新幣給一支全球商業投資者計劃基金。

(目前新幣對港幣匯率約為5.74:1)

申請要求:

  • 必須擁有三年(或以上)的創業經歷
  • 提供三年的財務報告(採用的會計事務所必須在新加坡政府的指定列表裡)
  • 涉及領域要符合新加坡的要求
  • 最近一年的營業額達5千萬新幣,三年來平均營業額也至少有5千萬新幣

GIP移民的配偶及未婚子女(二十一歲以下),可以作為附屬申請人與你同時申請PR,但是男性孩童需要服兵役。父母、已婚子女、超過二十一歲的子女也可以申請5年長期探訪准證(LTVP)。

投資移民整個申請週期大概是6-8個月。

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

澳洲移民

 

澳洲188A企業移民省提名計劃 (188A: Business Innovation Stream)

此省提名計劃旨在吸引世界各地的企業人才﹑高級管理人員等到澳洲投資或開創企業,刺激當地就業率和經濟發展。

項目優勢/特色:

  1. 「一人申請,全家移民」
  2. 對申請人的學歷、英語沒有硬性要求
  3. 資產要求較其他澳洲投資移民低

申請人必須符合以下條件:

  1. 年齡55歲或以下
  2. 個人及家庭淨資產不低於80 萬澳元
  3. 在過去4 個財政年度中的其中2年,公司每年營業額不低於50萬澳元
  4. 在過去4 個財政年度中的其中2年,申請人的公司持股比例不低於30%;如果是上市公司,則不低於10%
  5. 在澳洲商業甄選系統(EOI)中得分不低於65
  6. 獲州政府擔保
  7. 在澳洲投資及營運生意2年

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

澳洲188B投資管理者臨時簽證(188B: Investor Stream)

此省提名計劃專為活躍於各類投資活動(如營商、股票、期貨、基金、外匯等)的申請人而設立,澳洲政府目標吸引世界各地的投資人才將資金投放到澳洲州政府指定的債券4年,並鼓勵他們在該州份繼續進行商業或投資活動。

項目優勢/特色:

  1. 「一人申請,全家移民」
  2. 投資方式簡單穩健
  3. 沒有學歷及英語要求

申請人必須符合以下條件:

  1. 年齡55歲或以下
  2. 在過去2年,個人及家庭淨資產不低於225 萬澳元
  3. 有3年以上的成功投資或管理經驗
  4. 在過去5個財政年度中的其中1年,申請人需有150萬澳元等值的投資
  5. 在澳洲商業甄選系統(EOI)中得分不低於65
  6. 投資150萬澳元購買澳洲州政府指定的債券4年,而該投資額需來自申請時所申報的投資盈利

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

澳洲188C類重大投資者簽證(188C: Significant Investor Stream)

此省提名計劃專為有一定資金實力並願意在澳洲進行商業或投資活動的申請人而設立。透過此計劃所得的龐大投資,澳洲政府可以刺激當地的商業活動和經濟發展。

項目優勢/特色:

  1. 「一人申請,全家移民」
  2. 無年齡限制要求
  3. 無商業背景要求
  4. 沒有學歷﹑英語等要求
  5. 轉換永久居民身份時,對居住要求寬鬆

申請人必須符合以下條件:

  1. 在過去2年,個人及家庭淨資產不低於500萬澳元
  2. 投資500萬澳元購買澳洲政府指定的投資產品4年

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

加拿大

加拿大大西洋四省試點計劃 (AIPP)
項目特色
1. 只需1年全職工作經驗即可申請
2. 年齡、語言及學歷要求寬鬆
3. 審批申請時間快,最快1年即可登陸加拿大
4. 一人申請,全家移民(包括配偶及22嵗以下未婚子女)
5. 一步到位取永居身份, 登陸即享加拿大福利
6. 無投資要求,成功率極高

申請條件
過去3年中至少1年全職工作經驗
高中或以上學歷
英語能力證明:CLB4分或以上(大約雅思G類4分)
獲大西洋四省指定僱主發出工作擔保
足夠維持生活之資金證明

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

加拿大 卑詩省(溫哥華)企業家移民計劃BC PNP
項目特色

1. 一反傳統, 申請特快
2. 市場罕見項目
3. 特低投資風險,先獲批後投資
4. 5年後資金自由調配
5. 一人申請,全家移民(包括配偶及22嵗以下未婚子女)
6. 登陸即享優質醫療及教育福利

申請條件

投資100萬加元
提供不少於等值200萬加元資產來源證明
過去10年當中擁有不少於3年營商經驗(佔股10%以上)或不少於4年高階管理經驗
2年或以上大專學歷(如需)
投資到加拿大卑詩省創立或經營現有企業
在當地創造至少1個就業職位

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

加拿大卑詩省僱主擔保移民計劃 (LMIA /BC PNP Skill + EE)
項目特色
1. 低成本移民方案
2. 極速獲得加拿大移民身份, 即即享加拿大福利
3. 提供僱主擔保,滿足工作要求即可申請永居
4. 一人申請,全家移民(包括配偶及22嵗以下未婚子女)
5. 登陸後直接居住溫哥華

申請條件
年滿18-55嵗
大學學歷或以上
英語能力證明:雅思全科6分或以上
無犯罪紀錄
加拿大合資格僱主擔保
3-5年高管或企業管理經驗

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

加拿大大卑詩省區域試點計劃
項目特色
1. 市場罕見移民項目,最低投資額只需10萬加元
2. 一反傳統, 申請特快
3.特低投資風險,先獲批後投資
4. 一人申請,全家移民(包括配偶及22嵗以下未婚子女)
5. 登陸即享加拿大醫療及教育福利

申請條件
親自到投資社區考察並獲該區政府同意投資
投資不少於10萬加元於卑詩省人口不到75萬人口社區, 並營運最少3年
開立的新企業持股至少51%
創造最少1個就餓職位並聘用加拿大本地居民
過去5年中擁有不少於3年營商經驗(佔股10%以上)或4年高管經驗
提供不少於等值30萬加元資產證明
英語能力證明:CLB4分或以上(雅思平均4分)
大專或以上學歷(如有)
無犯罪紀錄

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

 

加拿大育空省企業家計劃YBNP

項目特色

1. 全球獨家, 最快登陸後6個月即可申請永居
2. 一反傳統, 最快3-6個月獲批
3.可自由穿梭各省
4. 特低投資風險,先獲批後投資
5. 5年後資金自由調配
6. 一人申請,全家移民(包括配偶及22嵗以下未婚子女)
7. 登陸即享加拿大醫療及教育福利

申請條件
過去10年內擁有不少於3至5年高階管理或營商經驗
注資120萬加元創立或經營現有加拿大企業(注資於:卑詩省70-80萬及育空省40-50萬)
中學畢業或以上學歷
提供不少於等值100萬加元資產證明
英語能力證明: 雅思平均4分 (如有)
無犯罪紀錄

魁北克省PEQ經驗類留學移民計劃

項目特色
1. 低成本移民方案, 身份學業一步到位
2. 極速獲得加拿大移民身份, 即享加拿大福利
3. 課程專為當地緊缺職業設計, 畢業後就業率高達95%
4. 畢業後推薦工作, 滿足工作要求即可申請永居
5. 無需僱主擔保及相關工作經驗
6. 一人申請,全家移民(包括配偶及22嵗以下未婚子女)

申請條件
到魁北克省留學
年齡18-40歲
高中或以上學歷
申請PEQ移民
年滿18歲或以上
願意在魁北克省定居並工作
具備合法身份居留加拿大 (學生簽證、工作簽證等)
擁有魁北克省學府所頒發的職業培訓文憑(課時需達1800小時或以上)
具備中高級的法語能力
提供經濟能力證明