查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

各國投資移民計劃

台灣

香港與台灣文化相近,資產門檻亦較西方國家低,成為近年港人移民熱點。港人獲得外僑居留的身份後,須在台連續居留滿1年,而該1年內只能出境30天;或連續居留滿二年,每年在台居住270天以上,便可申請定居。

  • 開設新公司
  • 投資新台幣600萬元(約152萬港元)
  • 無犯罪記錄
  • 通過體檢

*申請人須同時符合以上要求
Globalhome 每月有專團帶大家感受台灣生活,睇各區最啱香港人居住靚盤,同和台灣移民會計師見面,辦理一條龍移民手續。
更多詳情可到:台灣專頁
WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

 

泰國

泰國沒有投資移民計劃,但可以透過開設公司辦理工作簽證,可以永久居留在泰國,

其中最受歡迎是買入商店舖位,經營簡單生活,泰國地價升值時又取得到簽証。

另一個方法是只要達到 50 歲,在泰國存款80萬泰銖,就可以申請退休簽証。

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

 

日本

日本透過開設公司辦理工作簽證,可以永久居留在日本,Globalhome 有一條龍服務幫你開公司,買入有民宿牌照的物某經營民宿業務,然後取得居留資格。

取得經營管理簽證的法律要求:

1.投資500萬日圓

2.有明確的事業內容

3.有明確的辦公地點

1.在日本有無違法行爲

2.公司經營情況:這一點比較重要,因爲現在入國管理局在審查通過經營管理簽證時,會預審公司以後的運營狀況,如果事業內容不穩定或者沒有可行性,在最開始的一年簽證都拿不到。而對於一個不熟悉日本的外國人而言,最穩定和可行的事業就是投資不動產然後運營管理。

一般酒店、旅館、民宿等觀光類不動產及開放類型的健身室、事務所等都可以被認爲是經營管理類不動產。比如物業有旅館或者特區民宿牌照,都是非常適合投資者用來申請移民的經營管理類不動產。

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

馬爾他國債投資居留計劃

申請條件:

  • 至少年滿18歲
  • 簽發入籍証書前需提供在馬爾他居留為期12個月的証明
  • 購買一座最少€350,000價值的房地產並持有至少5年;或在馬爾他國家發展基金捐款€650,000;投資:價值至少€150,000的股票/投資/由馬爾他身份局認証的特殊用途的車輛
  • 提供主申請人和附屬申請人無傳染病、身體狀況良好的醫學証明
  • 提供無犯罪証明(包括附屬申請人),通過盡職調查測試是一個合格的公民
  • 持有健康保險(覆蓋全球,不低於€50,000)

更多詳情在馬爾他專頁
WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk


希臘投資者永久居留許可計劃

25萬購房移民希臘,你將擁有:

投資者永久;永久產權的房產,可以出租可以自住;
可以帶著父母和孩子暢行26個申根國家;
孩子免費就讀希臘公立學校,也可以選擇頂級國際學校;
享受浪漫愛琴海的陽光,沙灘和純淨的空氣,沒有污染的自然環境

更多詳情在希臘專頁

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk

 

葡萄牙黃金居留許可計劃

申請條件:

主申請人:

  • 年滿18歲
  • 非歐盟國家公民
  • 所購房產持有人
  • 購買私人健康保險
  • 無犯罪記錄

附屬申請人:

  • 主申請人合法配偶
  • 18歲以下子女
  • 18歲以上未婚、求學中、經濟不獨立子女
  • 主申請人及其配偶雙方父母

*附屬申請人可以與主申請人一起或者隨後遞交申請。

更多詳情在葡萄牙專頁

WhatsApp即時查詢 http://bit.ly/globalhomehk