查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

直取護照的計劃

如果你想不用坐移民監及取得護照,以下為四大熱門選擇。
1: 斯洛文尼亞
2: 羅馬尼亞
3: 巴拉圭
4: 格林納達
5: 土耳其

1: 斯洛文尼亞護照

slovenia-760x512
斯洛文尼亞是富裕的國家, 環境和諧優美,人民友善熱情;國家政治、治安都非常安全。
歐洲法律顧問團隊將幫助您儘快獲得斯洛維尼亞公民身份。通過我們獲得斯洛文尼亞公民身份只需要6-8個月,領事館將在6-8月時間內給予合法的官方護照.。

項目優勢

1. 申請護照程序簡單,約16-24個月申請,取得公民身份和護照,通行歐盟。

2. 無資產要求,無語言要求、亦無需登陸,無需交稅,無商業經驗要求,無資產來源要求證明。

3. 允許雙重國籍,持有斯洛文尼亞護照免簽或落地簽証進入180個國家/地區,可在任何歐盟國家安居樂業,自由出入、居住享福利。

4. 完善社保:可享受異國領取養老保險,醫療救濟金,失業補助等。可以在其他第三國購買並享受醫療福利,醫保費用低廉而且保障全面。

5. 小孩可享有歐洲大多數國家包括德國、法國、奧地利等國的免費教育的權利。

2: 羅馬尼亞護照


項目優勢

1. 申請護照程序簡單,約10-12個月申請,取得公民身份和護照,通行歐盟27國。

2. 無資產要求,無語言要求、亦無需登陸,無需交稅,無商業經驗要求,無資產來源要求證明。

3. 允許雙重國籍,持有羅馬尼亞護照免簽或落地簽証進入171個國家/地區,可在任何歐盟國家安居樂業,自由出入、居住享福利。

4. 完善社保:可享受異國領取養老保險,醫療救濟金,失業補助等。可以在其他第三國購買並享受醫療福利,醫保費用低廉而且保障全面。

5. 小孩可享有歐洲大多數國家包括德國、法國、奧地利等國的免費教育的權利。

取得護照:

時間大約10-12個月,無需登陸,一步到位。

3: 巴拉圭護照


  • 辦理週期快,一個月拿永久綠卡。兩個月取得護照
  • 簡單背景調查,非CRS成員國。 申請資料簡單,不用應對移民局的繁瑣程式審核。
  • 無境外收入所得稅、財產稅、贈 與稅、遺產稅、資本利得稅,非 全球徵稅國家
  • 免簽141個國家,包括歐洲大部分國家和俄羅斯;巴拉圭護照可在巴 西,阿根廷,智利,秘魯等九個南美 國家自由居住工作
  • 美國條約締結國之一,可申請美國E-2  簽證,前往美國生活,對未來孩子教 育有較好的保障。
  • 與中國未建交的國家承認雙重國籍, 加上雙邊資訊不互通,申請人的稅務 以及資產配置也能獲得一定的優勢

巴拉圭入籍的優點 

  • 年滿 18 周歲
  • 無犯罪記錄
  • 通過必要體檢
  • 通過背景調查
  • 完成法案要求的存款(5000美金)

附屬申請人包括以下

  • 主申請人的配偶
  • 主申請人或其配偶 30 周歲以下的未婚、經濟不獨立子女
  • 主申請人或其配偶的父母或祖父母
  • 主申請人或其配偶 18 周歲以上未婚、無子女的兄弟姐

4: 格林納達護照

grenada Globalhome passport
格林納達位於北美洲,英聯邦殖民地,護照免簽147個國家,覆蓋全球,其中英國免簽6個 月,申根國免簽90天(180分鐘),中國香港90天,中國30天,與中國互免的護照。申請要求簡單,全程無需登陸。與美國簽訂了E-2投資者簽證條約,其公民有資格申請美國非移民簽證E-2。E-2簽證的申請時間快,有助於美國的跳板,可通過格林納達公民身份申請美國E2簽證,快速實現美國。

通過投資公民身份(護照)計劃 (Citizenship by Investment Program,簡稱CIP),申請人可透過捐獻或投資政府認可項目(房地產)直接取得公民身份。

計劃特色

免籤或落地簽通行全球近140國家
唯一一個可免簽前往中國的投資移民項目
可以通過申請E-2簽證,直通美國
無須資金來源解釋
無移民監無語言與面試要求
3個月急速批复
先審批後投資
無海外收入所得稅,財產稅,資本增益稅或,贈與稅,遺產稅
四代移民,罕有允許攜帶兄弟姐妹(年齡超過18周歲若未婚無子女,可申請隨行)作為附屬申請人
承認雙重國籍

其他要求

身體健康,無傳染性疾病
無犯罪記錄
未婚且經濟依賴於主申請人的18–30周歲的子女

5: 土耳其護照

  1. 土耳其入籍項目是買房移民或存款移民,只要40萬 /50萬美元等值里拉存款 ,投資少,固定資產有保障,風險低
  2. 適合人群:英語水平較低,資金較少,有孩子的,孩子越多越合適。土耳其護照入籍項目優勢篇
  3. 無資金來源要求、無體檢、面試、居住及語言要求、無教育背景或管理經驗要求
  4. 投資費用低:僅需購房25萬美金,大國護照G20成員國中唯一護照項目
  5. 申請文件簡單:只需個人基礎文件
  6. 獲批時間短:最快1-2個月拿護照
  7.  全球免簽110多個國家和地區,亞洲國家:日本、韓國、新加坡、香港、澳門等
  8. 一人申請,兩代移民
  9. 政府大力支持已有200多個成功案例、法律條文明確、政策穩定
  10. 進入美國絕佳跳板:申請美國E1,E2簽證,每年有600多個成功案例
  11. 子女輕鬆就讀國際名校:免試入讀清華、北大等
  12. 第二身份資產保護:助力開設海外賬戶,資產安全配置;11、土耳其目前是全球第16大經濟體,經濟增長排名全名第六位;12、是護照項目中唯一適合居住的國家;天然奇蹟景觀和歷史遺蹟之多,是全球最受歡迎的十大必游之地

whatsapp chat
即時報外本週分享會 (Enrol Seminar)