查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

4大原因你需要第二國籍

你知道你可以同時擁有兩本護照嗎? 雙重國籍的規劃,以從瑞士、日本或新加坡等其他國家獲得護照。 如果您需要經常旅行,或者您在過去遇過無法更新護照,或某些地區需要簽証,您可能需要考慮使用第二本護照,以確保在國際通行時獲得更順暢的體驗。 我將解釋為什麼它會有所幫助以及如何獲得它!

1. 你要一個救生艇

當政治或經濟不穩定導致旅行或出入境限制,如果說你擁有另一個國籍,你和你的家人就會有更多的選擇。 如果出現商業機會或緊急問題,第二本護照可能會更容易快速和親自處理。 有另一本護照,確保你不會因為護照過期或無法簽証而無法出境。

2: 隱私和財務安全

擁有第二本護照也可以讓您更輕鬆地獲得國際銀行業務機會和賬戶。 如果您想在另一個國家/地區開展業務,能開設銀行賬戶可能是很重要的第一步。 國際大型銀行通常更安全,並能根據個人或企業的需求量身定的離岸投資機會,可以帶來在國內根本無法獲得的資金和投資。 擁有第二本護照可以讓您多樣化並不斷更新您的專業投資組合。

3: 獲得第二國籍,稅務及福利

獲得第二公民身份,也意味著您不再需要單獨遵守本國的稅法,您還可以多樣化處理您的個人投資組合。當您擁有第二國籍和第二本護照時,您可以探索許多其他投資領域。以這種方式開展業務可能會產生僑民稅,但這些稅款將遠遠低於您的預期,並且您將在這些年中節省大量資金。你也可以考慮在那個國家退休,通過在你的一生中在那裡做生意,你在退休之前就已經掌握了你在那個國家的財務未來。考慮通過投資獲得居留權,這可以幫助您避免在一個國家永久居留一段時間以獲得公民身份,這有時是一項要求。這使您可以繼續在自己的國家工作,同時獲得另一個國家的公民身份。在這種情況下,您將擁有來自兩個不同國家的雙重國籍和護照。

當然,你的子女在新一個國家也享有當地更優秀的免費教育,一個身份的成本遠低於所賺取的福利。

4: 更輕鬆的旅行

擁有兩本護照可以讓旅行變得無比輕鬆,而且您永遠不會遇到必須擁有兩種形式的身份證而出現短缺的情況。 根據護照,您可以享受前往不同國家/地區的免簽證旅行。 不同國家/地區可能對您可以訪問的地方以及您可以在那裡停留多長時間有限制。 目前歐盟護照目前擁有世界上最強大的護照而聞名,這將使您能夠以最大的自由度旅行和開展業務。

如何申請第二本護照?

坐而起行,取得另一個國籍的成本年年上升,越早開始成本也越低,子女取得的教育福利也會越大。

熱門選擇

1: 歐盟護照
2: 中美洲加勒比海小國護照
3: 南美護照
4: 準歐盟國護照