查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

黑山投資移民護照

關於黑山共和國

Globalhome Montenegro

黑山共和國是聯合國,世貿組織和北約的成員。旅遊業正在發展成為該國的主要產業,到2019年遊客人數將增長10%。儘管該國是歐元區的一部分,但預計到2025年底歐盟將完全加入歐盟。黑山的護照使持有人可使用124多個護照免簽證國家,包括歐盟申根國家。

投資國籍計劃

作為其發展戰略的一部分,政府從2019年初開始實施“公民身份投資計劃”,旨在吸引外國直接投資來支持公共項目以及旅遊業的發展。政府已宣布將從2019年1月1日開始的3年內將申請數量限制為2,000個,一方面取得護照,一方面能夠踏足這個具備潛力的市場。

要求和規定

政府尚未為申請人的淨資產設置確切的最低金額作為該計劃的資格門檻。一般規則是,申請人應具有足夠的償付能力,以進行所需的投資和出資,支付相關的政府和盡職調查費用,並能夠撫養其家屬。所有申請人必須身體健康,無犯罪記錄証明。

合格的家庭成員包括:

配偶–及 孩子(無論是通過鮮血還是收養的),但主要申請人對孩子具有合法監護權。如果18歲以上的孩子在經濟上依賴主要申請人,則有資格。如果採用收養,則必須披露所有收養文件。

取得護照:
時間大約4個月,需登陸黑山一次,一天內完成
whatsapp chat
即時報外本週分享會 (Enrol Seminar)