查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

AFIP 農業食品工人移民試驗計劃

AFIP 農業食品工人移民試驗計劃

農業食品工人移民試驗計劃為加拿大的農業工人提供了永久居留的途徑。近年來,加拿大的農業和農業食品行業一直在努力填補勞動力短缺,工人不得不依靠短期的季節性工作許可證來尋找工作。該試點旨在通過提供在加拿大永久居留的途徑來吸引和留住工人,允許工人及其家人在加拿大工作和生活的時間盡可能長。

每年最多接受2750名主要申請人及其家庭。在該試點計劃的3年時間內,這意味著總共有16,500個新的永久居民。

參與試驗的農業雇主將有資格進行為期兩年的勞動力市場影響評估(LMIA)。

農業食品試驗計劃要求
要有資格參加試點,候選人必須滿足以下條件:

  • 工作經驗:在臨時外國工人計劃中有12個月的加拿大非-節性全職工作經驗,有資格從事肉製品加工,牲畜飼養,蘑菇或溫室作物的種植
  • 語言:英語基準(CLB)4級 / IELTS 4.5
  • 教育程度:相當於加拿大的高中以上學歷
  • 工作機會:在加拿大,魁北克省以外的地區,以現行工資或高於現行工資的不確定的全職非季節性工作機會

流程

大約3個月取得LMIA 批推
工作12個月
交永居申請,約6個月取得

whatsapp chat