查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

希臘投資移民

希臘投資者永久居留許可計劃

Santorini sunset at dawn village of Oia Greece

2014年4月9日,希臘議會通過了一項旨在提振經濟的投資移民促進法4146/2013:非歐盟國家居民在希臘購買價值不低於25萬歐元的房產,即可與配偶及未滿21歲子女一起申請有效期為5年的希臘居留許可。5年後只要購房者仍然擁有該處房產,居留許可即可再延續5年,更新次數不限。

在2015年7月9日,希臘議會通過入藉法案細則4251/2014,明確希臘居留的名稱為”投資人永久居留”,投資人只要持有其所購買的房產就可以得到永久居留權。

申請人及其配偶的父母也可以隨同申請,拿到的身份將和主申請人一樣;投資人可以將房產出售給另一位買家,如新買家不為歐洲公民,則也可獲得居留身份,但原房產持有者將失去永久居留許可。

Harbour at dusk, Pythagorion, Samos, Aegean Islands, Greece

25萬購房移民希臘,你將擁有:

投資者永久;永久產權的房產,可以出租可以自住;

可以帶著父母和孩子暢行26個申根國家;

孩子免費就讀希臘公立學校,也可以選擇頂級國際學校;

享受浪漫愛琴海的陽光,沙灘和純淨的空氣,沒有污染的自然環境。

 

隨著2015新政的開放,目前希臘已成為整個歐洲性價比最高的投資移民項目之一。