查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

多明尼克護照計劃

多明尼克提供世上最廉價的投資入籍計畫之一,多明尼克國經濟公民計畫確立于 1993 年,僅需四至六個月即可辦理,無需前往該國。多明尼克聯邦護照對全球超過 90 個國家實行免簽證或落地簽證。申請過程是保密,不需要當事人放棄現有國籍。除了沒有居住地位置要求外,對語言、年齡、商業經驗或教育背景也沒有要求,而且不需要強制面試。多明尼克是一個議會民主制國家,是加勒比地區生活品質最高、犯罪率最低的國家之一,非居民不必徵稅。

多明尼克憲法第 101 節及公民法第 8 節和第 20(1) 修正案在法律上定義了投資移民計畫,通過入籍證書依法授予合格人士公民資格。多明尼克投資入籍中心 (CBIU) 是最近成立的政府機關,隸屬財政部,可強制執行護照計畫的所有法規,而且該監管機構將確保只接受有資格的申請人。為了獲得資格,主申請人必須年滿 18 歲,同時必須滿足下列要求:

通往多明尼克公民身份可選擇向經濟多元化基金進行一次性捐款, 或購買政府批准的房地產專案。合格的申請人將在通過一系列的盡職調查後, 獲得公民身份。

1: 投資經濟多元化基金

單獨申請(1人)- $100,000
主申請人加配偶(2人) – $175,000
主申請人、配偶和最多 2 名 18 歲以下的子女(4人) – $200,000
其他家屬 – 每人 $50,000

2: 購買政府批准房地產

申請人必須在該國購買一處價值 200,000 美元以上的核准房產,並最少保持3 年產權。如果申請人將產權保持 5 年,就有資格按照投資入籍計畫轉售房產。 絕大部分獲批房地產項目是高端旅遊酒店股份。

其他申請條件

  1. 主申請人年滿18周歲;
  2. 無犯罪記錄;
  3. 提供健康檢查證明,而且必須證明沒有患任何傳染性疾病。