查詢電話: 31523480、Whatsapp查詢: 60732169

匈牙利投資居留計畫

hungary globalhome passport

匈牙利居留計畫法律法案背景

根據匈牙利2007 年第二號關於第三國國民入境和居留權的法案其中的法規Act II of 2007 on the Admission and Right of Residence of Third-Country Nationals,在匈牙利投資的投資者可以在符合法律條件的情況下獲得在匈牙利的其他目的的居留許可(投資者在匈牙利境內具有居留權並確保其生存、投資者擁有全面醫療保險或足夠的財務資源來覆蓋醫療服務),根據2007 年第二號關於第三國國民入境和居留權的法案其中的法規,投資者獲得居留許可後可以申請永久居留許可。

匈牙利 布達佩斯

布達佩斯有175萬居民,它是EU第九大城市,布達佩斯的行政區編號採用的是和巴黎分區基本相似的方式:按順時針方向逐圈向外遞增,一共分23個區。其中前22個區是1950年1月1日製定的,第23個區是後來從第22區分出去的。區號使用羅馬數字標誌。

布達佩斯一區是位於布達城中心偏西的一小塊區域,包括歷史上著名的城堡。二區同樣在布達,位於西北面。布達的最北面是三區的所在。四區位於多瑙河對岸的佩斯北部。五區是佩斯的中心。繼續向南逐一為六至九區。十區也位於佩斯一邊,而十一和十二區則又在布達一邊了。在佩斯一邊十三至二十區從北向南組成一個半圓。第二十一區位於多瑙河與它的一個支流之間。第二十二區位於布達西南,第二十三區位於佩斯最南角。它是最後添加的一個區。

布達佩斯地鐵是歐洲第二古老的(歐洲最古老的地鐵是倫敦地鐵)。最初的地鐵線是M1線,即黃線。它被恢復為最早的面貌,作為一段歷史保存下來。另外的兩條地鐵線M2(紅線)和M3(藍線),是後來建設並投入使用的。現在第4條地鐵線已經於2014年投入運營。

布達佩斯的有軌電車線路4至6路是世界上使用次數最高的。2006年春它們獲得更新,它們使用世界上最長的有軌電車

項目特色

1, 項目獲得匈牙利省政府市政廳投資批文;
2. 運作機制透明,專案投資帳戶受到政府指定的會計事務所和律師的雙重監管;
3. 投資週期短,可取回投資金,投資成本低,不用資金來源證明;
4. 給予最便捷的投資通道,達到快速居留目的。
5. 全程在居住地的匈牙利領事館完成,無需登陸,三個月完成,取得身份證。

取得永居及入籍

1, 快速取得三年期居留卡;
2, 三年期居留卡者最低要求每180天登陸一次,期滿後可續卡;(疫情期間可免)
3, 五年期居留期滿後更換永居。
4,永居後考取入籍試可申請護照

申請條件

1, 主申請人年齡20周歲至65周歲;
2, 子女年齡18周歲以下;
3, 無歐盟不良記錄;
4, 有效期三年以上護照;
5, 有意向投資於匈牙利;
6, 提供家庭資產證明(可選:銀行存款證明、理財證明、房產評估證明、銀行流水單等);
7, 結婚證明原件;
8, 子女出生證明原件。

whatsapp chat
即時報外本週分享會 (Enrol Seminar)